Детская одежда оптом
в городе:
0 шт. 0 руб.
0 шт. 0 руб.
г. Тюмень

Телефон в Тюмень
8 (800) 2000-571

По вопросам оптовых закупок
обращайтесь по этому телефону

Топ-5 лучших тканей для весенней детской одежды

Весна – пора внезапных оттепелей, еще более неожиданных похолоданий, а также первых дождей и луж, по которым так любят прыгать дети. Поэтому ткани, из которых изготовлена детская одежда должны как следует защищать ребенка от капризов переменчивой погоды. Компания Филиппок предлагает изделия из экологически чистых натуральных и синтетических тканей, обеспечивающих оптимальную вентиляцию и великолепно сохраняющих тепло.

ТМ "Филиппок": качественная одежда из лучших тканей

Шерсть – популярный материал, активно использующийся для изготовления демисезонной детской одежды. Материал поддерживает оптимальный тепловой режим, а кожа ребёнка, благодаря отлично вентиляции, остаётся сухой.

Велюр – ворсистый материал, нежный и мягкий. Плотность ворсинок обеспечивает бархатистость ткани и создаёт комфортные ощущения. Натуральный фактурный материал прекрасно сохраняет форму, не линяет и не тускнеет, сохраняя первоначальный вид на долгие годы. Современные искусственные материалы обладают прекрасными характеристиками. Они не только не уступают натуральным тканям по качеству, но в некоторых случаях являются даже предпочтительнее.

Флис – объёмная теплая синтетическая ткань из полиэстеровых волокон. По сути, является эквивалентом шерсти. Никогда не вызывает аллергической реакции, поддерживает комфортную температуру тела и обеспечивает вентиляцию кожи и своевременно выводит конденсат. В одежде из флиса вспотеть просто невозможно. Ткань не требует сложного ухода и в долгосрочном периоде сохраняет презентабельный внешний вид.

Велсофт – одна из разновидностей полиэстеровых тканей. Нежная и мягкая, благодаря ворсу. Неприхотлива в уходе. Великолепно сохраняет форму. Лёгкая, тёплая, мягкая, воздухопроницаемая ткань.

Микрофибра представляет из себя эластичный, прочный, тонкий материал. Обладает высокой термостойкостью в сочетании с идеальной способностью пропускать воздух. Прост в уходе. Великолепно держит форму. Можно сказать, что среди синтетических материалов является чемпионом по гигиеническим показателям. Обладает способностью защищать кожу от перегрева и переохлаждения.  

Приоритеты в выборе ткани

Выбирая одежду ребёнку ТМ Филиппок, можно не беспокоиться о подборе ткани. Компания для производства детских изделий использует только безвредные материалы. Искусственные ткани, благодаря инновационным технологиям зачастую обладают качествами, превосходящими натуральные материалы. Главное - придерживаться некоторых правил.

Коллекция демисезонной одежды ТМ Филиппок стильная и удобная. Пусть ваши дети, сохраняя свободу движений, выглядят модно.