Детская одежда оптом
в городе:
0 шт. 0 руб.
0 шт. 0 руб.
г. Тюмень

Телефон в Тюмень
8 (800) 2000-571

По вопросам оптовых закупок
обращайтесь по этому телефону

Спортивные костюмы и толстовки «Филиппок»!

Компания «Филиппок» уже давно знакома и любима многими родителями во многих городах России Казахстана. Кто не знает головные уборы «Филиппок»: зимние шапки - ушанки, летние шапочки, кепи и панамы? Пожалуй, таких людей не много! Судя по интернет - форумам Екатеринбурга, каждая третья мама, зайдя в детский магазин, первым делом ищет фирменные стойки с шапочками «Филиппок».

 

Приятным сюрпризом для всех родителей, и их деток стала новая коллекция ТМ «Филиппок» - «Спорт»: толстовки и спортивные костюмы для детей из 100% хлопка. Стильные, яркие, теплые костюмы сразу начали пользоваться спросом, их полюбили и родители, и, чего и следовало ожидать, сами дети. Новые костюмы «Филиппок» можно носить как самостоятельную одежду в межсезонье, когда солнышко только начинает по-летнему пригревать. Они замечательно подходят для походов и дачной жизни, дворовых игр. Одежда функциональна, производители учли любовь детей к многочисленным карманам, шнуркам-утяжкам, ярким расцветкам и модным рисункам, а для детской безопасности многие модели имеют вставки из светоотражающих лент.

 

В феврале 2014 года, для проверки потребительских свойств и спроса на модели новой коллекции, на сайте u-mama.ru, компания «Филиппок», организовала тестирование новинок - коллекции толстовок и спортивных костюмов. Как обычно, участники тестирования общались в свободном формате, ведь именно живое общение, обмен мнениями и здоровая критика в режиме он-лайн помогает производителям в доработке изделий. Мамы, чьи детки участвовали в тестировании, отнеслись к своим заданиям ответственно, с творческой изюминкой. Они честно, не скрывая эмоций, делились своими впечатлениями от использования новой одежды. Известно, что мамочки - самые строгие критики, если дело касается их детей. Исходя из этого невозможно не оценить деликатность, с которой высказывались мнения. Были похвальные отзывы, были и претензии, но только практичные, помогающие усовершенствовать новую одежду, сделать ее максимально удобной и качественной. К обсуждению присоединялись и пользователи-наблюдатели, настолько интересно оно выглядело: как увлекательные истории из жизни.

 

Наблюдатели хвалили и подбадривали участников, которые старались придумывать для тестируемых костюмов разные условия для проверки на прочность. Всех не перечесть! Дети в новых костюмчиках проводили свой день в детских садах, школах развития, общеобразовательных школах. Активно ползали по полу, обеспечивая стресс для коленок! Носили толстовки на улицу в морозную погоду, проверяя, не стесняют ли они движений под верхней одеждой, не слишком ли жаркие, и каков вообще температурный режим для носки толстовок. Современные мамы такие, они и температуру высчитают до градуса, и взвесят одежду, учтут до грамма. Также была тщательно изучена фурнитура, ее функциональность, стойкость, удобство надевания, общие комфортные ощущения. Осталось только графики нарисовать и защитить диссертацию…

 

Результаты знакомства с новой коллекцией: спортивные костюмы, толстовки и жилеты «Филиппок» соответствуют обещанной спортивной теме, они скроены по фигуре, прилегают к телу, лучше покупать на размер больше, если ребенок не худышка. Одежда достаточно теплая, может использоваться как верхняя.

 

Вот некоторые мнения:

 «Модель 6002. Приятно удивило решение ворота толстовки, честно говоря, я такой воротничок в кофте с капюшоном увидела впервые. Капюшон глубокий и большой, понравилась контрастная подкладка с внутренней стороны. Удобно, что с помощью шнурочка можно затянуть капюшон, хотя фиксатор не предусмотрен».

 

«Модель 6004. Очень интересная и неизбитая расцветка. Костюмчик весь с начесом, то есть очень тепленький. На курточке и штанах (на кармашках) светоотражающие ленты. Резинки на рукавах хорошие - плотно сидят, но не давят. Молния хорошая - толстая, собачка большая - удобная для маленьких пальчиков. Пришита "довысока", то есть шея достаточно хорошо закрыта. Талия на штанишках высокая, ничего из-под них не вылезет».

 

«Модель 6007. Толстовка сшита хорошо, мне очень понравилась. Молния крупная, а собачка на молнии большая. Резинка снизу на толстовке плотно прилегает к телу. Резинки на руках не давят, что является большим плюсом. Капюшон сидит очень хорошо и не спадает. Брючки в длину с запасом чуток, что сразу обрадовало, ребенок у меня худышка. Все, что по росту нормально, обычно сваливается, а тут идеально село на талии, и вообще хорошо в ширину село, кофта тоже не повисла, а прямо к телу приникла. Сыну костюм очень понравился».

 

«Модель 6008. Мега-плюс - много карманов! В толстовке на пузе карман - сама такие обожаю! В штанах - два боковых, и на попе два кармана. В общем, много чего можно положить - машинку от брата спрятать, например!»

 

Общие выводы тестирования: в целом пользователи позитивно оценили новую коллекцию «Спорт» от «Филиппка». Все обратили внимание на заботу производителя о детских пожеланиях к одежде: карманов – много, капюшон глубокий, все затягивается. Присутствуют светоотражающие элементы делающие одежду более безопасной при использовании в темное время суток. Высоко оценили и качество используемых материалов. Итогом стало общее мнение, что спортивные костюмы и толстовки будут востребованы мамочками в каждом уголке нашей страны, высокое качество изделий и доступная цена – это пожалуй главный критерий по которому наши родители сделают выбор в пользу отечественного производителя – ТМ «Филиппок»!

 

Для успешной работы, и эффективного продвижения, компания «Филиппок» предлагает своим партнерам новую коллекцию спортивных костюмов и толстовок. Коллекция рассчитана на возраст от 2-х до 9-и лет. Она представлена16-ю моделями для мальчиков и девочек, это и спортивные костюмы, и толстовки, и удобные жилеты. Все модели выполнены в разных ярких цветах. Имеют индивидуальную упаковку и продаются поштучно. А для привлечения внимания покупателей в торговой точке, компания «Филиппок» предоставляет бесплатный тематический постер, с каждой партией спортивных костюмов и толстовок оптом.