Детская одежда оптом
в городе:
0 шт. 0 руб.
0 шт. 0 руб.
г. Тюмень

Телефон в Тюмень
8 (800) 2000-571

По вопросам оптовых закупок
обращайтесь по этому телефону

На пути к совершенству...

Тестирование шапочек коллекции «теплая зима» на сайте U – mama завершилось, и мы хотим поделиться с Вами результатами!


Филиппок любит проводить тестирования, ведь это дает возможность оценить коллекцию, найти минусы и плюсы, познакомить с ней наших  главных  покупателей - мам, пап, бабушек и дедушек, а также тех, кто нас бесконечно вдохновляет – замечательных малышей!!!

 

Делимся с Вами комментариями:


 «Шапка не промокает, в отличии от вязанной, и в ней не жарко, в отличии от зимней. На мокрый снег самое то! И козырек, пусть даже небольшой, оказался как раз - хоть немного лицо защитил от снега. И сзади шея отлично закрыта, шарф не потребовался. Хорошо, что нет отделки в виде намокающего меха и прочих вставок из промокающей ткани...»

S_K_B, мама


«При ветре дочь ходит без капюшона, на холод не жалуется.
Шапка ребенку нравится, когда спрашиваю какую шапку оденешь - выбирает Филиппок...»

*Dzhona
мама


«Единственное "слабое" место - застежка. Застегнула на верхнюю пуговицу, раньше не заметила такую возможность, получилось удобно, комфортно и даже эстетично, перекоса не случилось…»

0110
мама

 

 «С первого взгляда шапка понравилась. Качество на высоте, нитки не торчат, все швы идеально ровные, ткани использованы 3+наполнитель. Сразу отметила большое отличие от нашей шапки, что сзади отличная резиночка, которая закрывает плотно шейку!»   

лаванда
бабушка


 «...Самое главное - мы очень довольны шапочкой, вполне себе зимний вариант, толще и теплее я считаю не нужно, дизайн нам нравится и качество, в магазине вполне возможно сама такую купила бы, только вот по цвету к комбезу нам не очень, но это детали...»

Katerrrina
мама

 

В целом, можно заявить, что коллекция детских шапок оптом «Теплая зима» пришлась по вкусу нашим участникам, несмотря  на  некоторые недочеты, над которыми нам предстоит работать.  

Стремление к совершенству - наша главная задача!

 

 

На все вопросы мы c удовольствием ответим Вам по телефонам:

+7 (343) 211-88-77,
+7 (343) 211-87-79,
+7 (343) 298-01-77